Влияет ли прием Танакана на сон?

Поскольку, Танакан® активизирует кровообращение головного мозга, он стимулирует его работу.

Часто езжу на большие расстояния за рулем. Бывает, отвлекаюсь и устаю. Поможет ли мне Танакан®?

Танакан® способствует улучшению работы головного мозга, повышает умственную работоспособность и концентрацию внимания. Не забывайте про курсовой прием (желательно не менее 3-х месяцев).

Можно ли применять Танакан® беременным женщинам?

Данных о применении Танакана у беременных нет. Поэтому, он не показан для приема во время беременности и кормления грудью.

Чем отличается Танакан® от других препаратов Гинкго билоба?

Танакан® – оригинальный французский препарат. Он производится по европейским стандартам GMP И GLP, что гарантирует достоверное количество действующих веществ и соответствующее высокое качество и благоприятный профиль безопасности. Что часто не возможно в случае других препаратов на растительной основе.

Не вызывает ли Танакан® аллергии?

Танакан® имеет хорошую переносимость, но так как это растительный препарат, необходимо учитывать индивидуальную чувствительность к его компонентам

Я работаю в офисе, и часто не успеваю доделать работу в срок. Очень переживаю по этому поводу. Помогает ли Танакан® при таком потоке информации?

Танакан® способствует улучшению работы головного мозга, повышает умственную работоспособность, память, концентрацию внимания. И, как следствие – помогает справиться быстрее с большими нагрузками. Но не забывайте, что принимать Танакан® необходимо курсом не менее 3-х месяцев

Может ли помочь Танакан® подготовиться к экзаменационной сессии в институте?

Танакан® способствует улучшению работы головного мозга, повышает умственную работоспособность, улучшает память и внимание. Необходимо начать прием не менее, чем за три месяца.

Можно ли применять Танакан® в пожилом возрасте?

Танакан® не влияет на артериальное давление.1 Уже на самых ранних стадиях артериальной гипертензии необходимые использовать лекарственные средства, способные улучшить кровоснабжение головного мозга. Одним из таких препаратов является Танакан. Необходимо помнить, что при повышенном артериальном давлении, нужно принимать гипотензивные препараты.

Можно ли применять Танакан® людям с высоким давлением?

Танакан® не влияет на артериальное давление.1 Уже на самых ранних стадиях АГ необходимо использовать лекарственные средства, способные улучшить кровоснабжение мозга. Одним из таких препаратов и является Танакан®.Также необходимо помнить о дополнительном приеме препаратов для снижения давления.

В последнее время мне трудно сконцентрироваться, сложно вспомнить даже что было вчера. Поможет ли мне Танакан®?

Танакан® – препарат способствующий улучшению памяти и внимания. Важно помнить, что принимать его необходимо курсом не менее трех месяцев.


1. X.J. Xiong et al. Ginkgo biloba extract for essential hypertension: A systemic review Phytomedicine 21 (2014) 1131–1136 / Х. Д. Хионг и др. Экстракт гинкго билобы для лечения гипертонических болезней: систематический обзор Фитомедицина 21 (2014) 1131-1136